南京医科大学康达学院新冠肺炎疫情防控通告(2022年3月5日)

发布时间: 2022-03-05      访问次数: 10

根据连云港市当前疫情防控形势,为保障广大师生生命安全和身体健康,经学院新冠肺炎疫情防控领导小组讨论研究,现做好hf292恒峰娱乐疫情防控工作通告如下:

1.暂停一切线下恒峰娱乐g22登录真人版。从即日起,学院线下恒峰娱乐g22登录真人版全面暂停(含在连医院实习、见习活动),组织线上恒峰娱乐g22登录真人版活动复课时间另行通知。

2.加强校园封闭管理。停课期间,学校实行封闭式管理,无关人员一律不得进入校园,相关管理人员“只进不出”,生活保障车辆与校内人员做到无接触。各有关部门要做好学院封闭期间的师生管理工作。在校师生尽量选择食堂打包或是错峰就餐。

3.严格师生员工管理。师生员工非必要不离连,确需离连的,需由学院主要领导批准。学生非必要不外出,离开校园须严格履行请假手续。违反相关规定引发疫情传播风险的,将依法追究法律责任。人力资源处、学生工作处牵头加强对师生员工行程和健康状况的排查,如有异常或发现密接、次密接情况立即向所在社区和学院疫情防控领导小组报告,按要求落实防控措施。校园第三方协作单位人员由院内相关责任部门牵头负责。

4.严格控制聚集活动。疫情期间,按照连云港市疫情防控学校防控组安排,学院所有线下聚集性活动一律暂停。

5.主动配合核酸检测。师生员工按属地要求和街道社区统一安排进行核酸检测,确保应检尽检、不漏一人,遵守检测点的现场秩序,落实戴口罩、保持一米以上距离等防控措施。

6.严格落实防护措施。生员工每天进行自我健康监测,出现发热、干咳、乏力、咽痛、嗅(味)觉减退、腹泻等不适症状时,立即前往就近的具有发热门诊(诊室)的医疗机构就诊,如实告知14天活动轨迹及接触史,就诊过程中要做好佩戴口罩等个人防护措施,不得乘坐公共交通工具。

7.请全体师生员工密切关注连云港市及学院最新通知公告。不信谣、不传谣,少出门、不串门、不扎堆、不聚集,做好戴口罩、勤洗手、多通风、规范消毒、保持社交距离等日常防护,主动配合落实核酸检测等各项属地疫情防控措施。

 

南京医科大学康达学院新冠肺炎疫情防控领导小组

2022年3月5日