院领导深入一线督查校园疫情防控工作

发布时间: 2022-03-12      访问次数: 10

3月12日上午,全体院领导深入校园一线,实地督查学院疫情防控工作。党政办公室、后勤保障处、规划基建处、保卫处负责人陪同检查。

院领导先后到学院南门体育馆等疫情防控重点场所,实地查看了疫情防控措施落实情况,向坚持在疫情防控一线工作人员表示慰问,了解了大家在疫情防控工作中面临的困难,并对做好下一步防控工作进行了指导。

院长张前德指出当前疫情防控形势仍然严峻,希望大家一要严防懈怠心理,坚持把疫情防控工作作为当前的首要任务,要继续严把校门,落实校园全封闭管理,扎实做好各项工作;二要强化责任落实,确保学院疫情防控各项决策部署落到实处,真正做到科学防疫、依法防疫、精准防疫;三要抓住关键环节,细化优化防控流程,加强重点区域、重点人群日常管控,全力维护师生员工生命健康安全。

(撰稿/路阳;图片/房扬审核/胡亮)