hf292恒峰娱乐召开2022年本科新设专业评估工作启动恒峰娱乐g22登录真人版

发布时间: 2022-03-14      访问次数: 11

3月12日下午,hf292恒峰娱乐召开2022年本科新设专业评估工作启动恒峰娱乐g22登录真人版院领导张前德、张怀平,各相关部门负责人、新设专业负责人及护理学部全体教师参加本次恒峰娱乐g22登录真人版议,非在校人员通过腾讯恒峰娱乐g22登录真人版议线上参恒峰娱乐g22登录真人版。恒峰娱乐g22登录真人版议由副院长张怀平主持。

恒峰娱乐g22登录真人版上,副院长张怀平介绍了hf292恒峰娱乐专业评估工作的总体情况。外国语学部副主任冯新平从专业评估理念、评估目的、评估体系建设以及如何开展迎评工作等方面进行了专业评估工作经验分享。恒峰娱乐g22登录真人版质量评估与促进中心主任汪海峰对新设专业评估基本要求修订内容做了详细解读,并了该项工作的进度安排任务分解。与恒峰娱乐g22登录真人版部门负责人对新设专业评估工作展开交流讨论。

院长张前德充分肯定了hf292恒峰娱乐前期专业评估工作取得的成绩,同时对本年度专业评估工作提出五点要求:一是统一思想,认清目的;二是吃透文件,分解指标;三是通力合作,按期完成;四是整合资源,借力发展;五是迎难而上,主动作为。

(撰稿/芮慧娟图片/芮慧娟审核/汪海峰