停课不停学,“云课堂”保质保量

发布时间: 2022-03-14      访问次数: 10

根据连云港市疫情防控形势,自3月7日起hf292恒峰娱乐暂停一切线下恒峰娱乐g22登录真人版。一周以来,hf292恒峰娱乐充分利用校内外各类资源和平台,如期开展线上恒峰娱乐g22登录真人版,做到“停课不停教、停课不停学、恒峰娱乐g22登录真人版不延期”。

在线恒峰娱乐g22登录真人版包括录播讲解、直播授课、材料学习、作业反馈、在线答疑、平台讨论等形式。各位老师围结合课程特点,精心准备恒峰娱乐g22登录真人版内容,创新恒峰娱乐g22登录真人版形式,传授知识的同时还通过多种方式引导学生关注疫情防控先进事迹,将课程思政和专业思政教育理念有机融入课程恒峰娱乐g22登录真人版。

通过开展线上恒峰娱乐g22登录真人版培训、启动线上恒峰娱乐g22登录真人版督导评价等,全力保障线上恒峰娱乐g22登录真人版质量学院自有教师、大校老师、医院老师利用超星学习通APP、腾讯恒峰娱乐g22登录真人版议等网络通讯平台在线学习3万余人次必修课累计授课857门次。

撰稿/汤贝蕾;图片/各学部;审核/何淑通)