防疫恒峰娱乐g22登录真人版两不误 交流研讨谋新篇——hf292恒峰娱乐召开部分学部2022年度重点工作汇报研讨恒峰娱乐g22登录真人版

发布时间: 2022-03-20      访问次数: 47

3月14日—18日,通过线上线下结合方式,我分批召开部分学部2022年度重点工作汇报研讨恒峰娱乐g22登录真人版全体院领导,党政办公室、教务处、学生工作处、科技处、财务处、信息网络中心、相关学部负责人线下参恒峰娱乐g22登录真人版,7个学部的138名老师分别参加了线上恒峰娱乐g22登录真人版议。恒峰娱乐g22登录真人版议由院长张前德主持。

恒峰娱乐g22登录真人版上,各学部分别汇报了2022年度重点工作计划。院领导和与恒峰娱乐g22登录真人版行政部门负责人就汇报中提到的问题和困难进行交流研讨,并提出解决方法。

院长张前德对各学部的工作给予了肯定,并对下一阶段工作提出四点要求:一要同步抓好疫情防控和教育恒峰娱乐g22登录真人版工作,保证恒峰娱乐g22登录真人版质量二要结合恒峰娱乐g22登录真人版上提出的意见建议,有计划地落实2022年学部工作,同时做好未来三至五年的规划三要按照《省教育厅关于加强高校基层恒峰娱乐g22登录真人版组织建设促进恒峰娱乐g22登录真人版能力提升的指导意见》,将文件精神落实到实际工作中,完善学部基层恒峰娱乐g22登录真人版组织设置,提高教师恒峰娱乐g22登录真人版能力四要结合学部实际,发挥学部的主体作用,多措并举,提升教师干事创业的责任感和使命感,不断提高应用型人才培养质量。

(撰稿/汤贝蕾;审核/何淑通)