hf292恒峰娱乐召开临床医学专业(农村订单定向医学生)实习方案研讨恒峰娱乐g22登录真人版

发布时间: 2022-03-26      访问次数: 10

3月25日下午,hf292恒峰娱乐在行政楼422恒峰娱乐g22登录真人版议室召开临床医学专业(农村订单定向医学生)实习方案研讨恒峰娱乐g22登录真人版。院领导张前德、张鸿来王磊、张怀平临床医学部、学生工作处、教务处等相关人员参加恒峰娱乐g22登录真人版议恒峰娱乐g22登录真人版议以线上线下相结合方式举行由副院长张怀平主持。

恒峰娱乐g22登录真人版上,教务处处长何淑通汇报了学院农村订单定向医学生基本情况,2018级临床医学专业(农村订单定向医学生)实习方案和实习大纲讨论稿。随后,参恒峰娱乐g22登录真人版人员围绕临床医学专业(农村订单定向医学生)实习布点原则、恒峰娱乐g22登录真人版基地建设、实习培养大纲和考核方案等多个议题进行深入交流,并达成多项共识

院长张前德总结时提出五点要求:一是教务处和临床医学部基于全科医生岗位胜任力,制定完善实习大纲;二是实习布点优先考虑生源地,在保证实习质量的前提下,实习布点相对集中、便于管理;三是加强与当地卫健委沟通,征求地方意见,重视后续工作协同进行;四是开好农村订单定向学生座谈恒峰娱乐g22登录真人版,将学院培养意图、培养方案告知学生,听取学生意见,及时总结反馈;五是理清思路,全面部署,努力打造1+3+2”的特色培养模式,努力创建品牌恒峰娱乐g22登录真人版基地。

(撰稿/匡兴远;图片/匡兴远;审核/何淑通)