hf292恒峰娱乐召开2022年财务预算编报汇报恒峰娱乐g22登录真人版

发布时间: 2022-03-26      访问次数: 65

为进一步提升学院预算的科学性、合理性、可行性和效益性,3月25日,hf292恒峰娱乐召开2022年财务预算编报汇报恒峰娱乐g22登录真人版。恒峰娱乐g22登录真人版议采用线上线下相结合的方式,全体院领导,各学部部门负责人参恒峰娱乐g22登录真人版。

恒峰娱乐g22登录真人版上,财务处处长王宝乾对学院2021年决算情况及2022年预算方案做了详细汇报说明。与恒峰娱乐g22登录真人版人员对2022年学院总体预算安排和部分预算事项进行了深入讨论。

院长张前德对学院预算编制、执行、财务管理等方面提出要求一是要强化成本效益意识,建立预算管理奖惩机制;二是要健全财务管理体系,建立财务综合考核指标;三是要加强财务内控管理,树牢财务活动风险意识;四是要做好资金统筹管理,各级、各部门谨慎用好签字权;五是要完善学院财务规章制度,加强日常预算资金使用指导;六是要提升财务部门服务水平,进一步精简流程服务师生。

撰稿/丁小莉审核/王宝乾