hf292恒峰娱乐召开公共事业管理等专业临床恒峰娱乐g22登录真人版基地恒峰娱乐g22登录真人版质量提升研讨恒峰娱乐g22登录真人版

发布时间: 2022-04-01      访问次数: 13

3月31日下午,hf292恒峰娱乐以线上线下同步的方式召开了公共事业管理、医学信息工程、药学专业临床恒峰娱乐g22登录真人版基地恒峰娱乐g22登录真人版质量提升研讨恒峰娱乐g22登录真人版。副院长张怀平,人文与管理学部、药学部、医学信息工程学部、临床医学部、教务处、学生工作处、恒峰娱乐g22登录真人版质量促进与评估中心负责人盛泽临床医学院、附属赣榆人民医院、附属涟水人民医院等7家承担hf292恒峰娱乐公共事业管理、医学信息工程、药学专业临床驻点恒峰娱乐g22登录真人版的医院分管恒峰娱乐g22登录真人版副院长、科教部门负责人参加本次恒峰娱乐g22登录真人版议。恒峰娱乐g22登录真人版议由教务处处长何淑通主持。

恒峰娱乐g22登录真人版上,教务处副处长付钰赛汇报了公共事业管理、医学信息工程、药学专业临床驻点恒峰娱乐g22登录真人版开展情况。教务处处长何淑通对即将实施的恒峰娱乐g22登录真人版基地恒峰娱乐g22登录真人版质量考核方案进行了解读。盛泽临床医学院严佳斌副院长分享了恒峰娱乐g22登录真人版基地恒峰娱乐g22登录真人版与管理经验。参恒峰娱乐g22登录真人版人员围绕恒峰娱乐g22登录真人版基地建设、如何提升临床带教师资恒峰娱乐g22登录真人版水平和临床恒峰娱乐g22登录真人版基地恒峰娱乐g22登录真人版质量考核方案等议题进行深入交流。

副院长张怀平代表学院向临床恒峰娱乐g22登录真人版基地长期以来对学院教育恒峰娱乐g22登录真人版工作的支持表示感谢。结合各专业的特色和存在的问题提出了三点要求:一要提高认识,结合各专业特色完善恒峰娱乐g22登录真人版大纲,多措并举提升临床师资恒峰娱乐g22登录真人版水平;二要完善制度,进一步细化考核方案,助推恒峰娱乐g22登录真人版基地规范化建设;三是各部门加强联动,主动作为,不断提高hf292恒峰娱乐人才培养质量,提升医院恒峰娱乐g22登录真人版水平。

撰稿/王鑫;图片/匡兴远;审核/何淑通)